共3个回答
  • 盖房旧房 丨Lv 2
    虽然处于政策的灰色地带,但并不妨碍颐和山庄近年来的价格飙升。颐和山庄的房价已从2001年的每平米1900元到目前已达每平米2万元,十年价格上涨10倍,涨幅和商品房几乎相同。
  • emailsj 丨Lv 4
    小产权房的价格并没有一个官方的统计数据,北京的小产权房大多数集中在昌平、顺义、通州等郊县区,然而在调查中记者发现,北京部分的小产权房仍然处于上涨或涨后价格持平的状态,其中以通州和顺义最具代表性。以通州的部分小区为例,每平方米的价格已经涨到了将近1万块钱。
  • astron10 丨Lv 3
    是要看区域的。