共2个回答
  • huangdabian 丨Lv 0
    您好,很高兴为您解答。二手房交易税费明细商品房1.契税(1%~3%):首套购房——其中90平米以下的房屋缴纳网签价的1%;90平米~140平米的房屋缴纳网签价的1.5%;140平米以上的房屋缴纳网签价的3%。二套购房——统一缴纳网签价的3%。2.个税:(本次购房价—原始购房价—合理费用)*20%3.营业税:缴纳网签价的5.6%。
  • 提交成功333 丨Lv 4
    您好,链家地产商尚为您解答。个人所得税如何征收? 按全额的1%或差额的20%征收,如5年以上的业主唯一住宅可以免交,宣武区的商品房按差额的20%收取,已购公房暂未做出调整,按全额1%或差额20%收取(宣武区不包括西城区),普通与非普通住宅相同.(是不是业主名下唯一住宅,只计算家庭名下现有房产,不计购房记录) 宣武区征收比例:①、商品房无论是否满5年,只要产生个人所得税,一律按照差额的20%来征收。 ②、已购公房暂时未作出调整,按网签价格的1%缴纳(不包括西城区)。国