共9个回答
  • 饭团老子 丨Lv 3
    看您租的是普通业主出租的房子还是我们链家的独有房源 自如房 一般业主委托给我们的要看业主签署了有多长时间 如果没有这么长时间可以尽享协商 如果有就没有问题了 还有就是我们的链家的自如房 我们的自如房是一年一签的 希望这样的问答可以帮到您!如有什么问题或者意向请联系我!
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    您好!只要业主同意,可以签两年!
  • swj0819 丨Lv 4
    您好,如果业主同意的话,签两年也没问题。国家规定租赁合同不得超过二十年,超过二十年的部分视为无效,所以只要业主同意的话,签约期在二十年以内都没有问题。但是链家的自如友家业务,合同目前只能一年一签。
  • wahaha36 丨Lv 0
    我们的合同只签一年,第二年可以续签。
  • 丁丁ing 丨Lv 3
    这个签约时可以和业主协商,如业主同意,可以在合同里面写明,就可以了
  • 疯狂摇摇杯 丨Lv 3
    可以,跟业主协商即可。
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    如果是普租跟业主协商好就没问题,如果是我们的自如只能一年一年签
  • 抽雪茄的鱼ysy 丨Lv 4
    如果业主和租户都同意的话就可以直接签两年合同。自如只能签一年。
  • 蓝箭维修 丨Lv 4
    如果和业主签3方合同,签两年需要协商,业主同意没问题;如果是签自如房源只能一年一签。