共6个回答
  • 冰原香子 丨Lv 4
    自如于2011年在北京创立,是品质租房的代表品牌,其所有房屋均经过专业设计,实施统一时尚装修、全新家居家电配置等,还提供保洁服务、维修服务等多项后期服务。租客只需要根据自己的需要考虑地段、小区环境等因素,甚至可以做到零押金等,大大方便了对居住品质有要求的租客。相比市场上其他的租赁房源,很多租户认为自如是一种高性价比的品质代名词,因此自如的房源更为抢手。链家自如友家优势:自如致力于为租客创造品质租住生活,与最佳租住体验。 1、全新家具家电配置、全新时尚装修。四种时尚风格:原味、木棉、布丁、拿铁。 2、免费四兆宽带使用!统一无线宽带。 3、每月定期深度保洁、保证房子干净如新! 4、一户一锁、保证您的居住空间与安全! 5、品牌家具家电、品质生活!全新享受! 6、居住人群全是白领阶层、您可随时登陆链家的自如网查看入住人群的信息!、 7、有钥匙,随时实地看房,亲自见证,亲自感受。 8、合租房中,它是最好的,因为它背后有一个庞大的总部支持,截止到2012年十月一,北京市已经有多于三万的自如客。 9、自如品质是对合租生活新的定义。
  • ccc000tt 丨Lv 3
    .自如于2011年在北京创立,是品质租房的代表品牌,其所有房屋均经过专业设计,实施统一时尚装修、全新家居家电配置等,还提供保洁服务、维修服务等多项后期服务。租客只需要根据自己的需要考虑地段、小区环境等因素,甚至可以做到零押金等,大大方便了对居住品质有要求的租客。相比市场上其他的租赁房源,很多租户认为自如是一种高性价比的品质代名词,因此自如的房源更为抢手。链家自如友家优势:自如致力于为租客创造品质租住生活,与最佳租住体验。 1、全新家具家电配置、全新时尚装修。四种时尚风格:原味、木棉、布丁、拿铁。 2、免费四兆宽带使用!统一无线宽带。 3、每月定期深度保洁、保证房子干净如新! 4、一户一锁、保证您的居住空间与安全! 5、品牌家具家电、品质生活!全新享受! 6、居住人群全是白领阶层、您可随时登陆链家的自如网查看入住人群的信息!、 7、有钥匙,随时实地看房,亲自见证,亲自感受。 8、合租房中,它是最好的,因为它背后有一个庞大的总部支持,截止到2012年十月一,北京市已经有多于三万的自如客。 9、自如品质是对合租生活新的定义
  • longjessica 丨Lv 5
    您好,我觉得对于租住的管理。房屋的维修,邻里的和谐,给住客一个现代化的生活环境和轻松氛围!
  • 婚姻不是那样 丨Lv 0
    租客认证 凡有意向入住自如友家的租客,需要提供相关证明,通过我们的租客认证。 一客一锁 每换一次租客就会更换锁芯,并在租客入住时当面将钥匙拆封。 专人保洁 为了给自如客户创造品质的租住生活,每月提供一次公共区域保洁。 专业维修 自如针对房屋主体,电路,灯具等提供24小时内响应,48小时上门,三个工作日完成的维修服务。 投诉公示 对自如客户的投诉除了追加相关服务外,需在自如网上公示,并给与相应通报批评。
  • znna 丨Lv 4
    首先就是合租人的人群质量相对普租较高,我们会针对每位入住的人进行身份核实,进行工资或者社保的核实,而且不允许6岁以下,60岁以上的人承租。其次,房屋内的设置以及管理制度更能约束每一位租户,给大家营造一个和谐高质量的生活模式再次,无线网,名牌全新家具家电,以及卧室风格,保洁管家让我们住的更舒适再次,一房一锁,能保证每位住户的安全以及财产。最后,自如针对高级白领人群,为在北京奋斗的人铸就一个高品质的生活。期待您入住自如友家
  • 激情广角 丨Lv 0
    自如友家优势:品牌家电、时尚装修、原创家具、wifi覆盖、一客一锁、零押金、(租客在提供身份证明的前提下,提供支付能力证明,三个月银行账号流水,每月盈余大于3000元以上。或三个月信用卡流水,每月足额还款。同时半年付或年付付款方式可以享受零押金)、租客认证、租客保险、专人保洁、及时维修、400热线、网上交租金、一房一价、投诉全公示、百分百真房源、三天不满意全额付款、月付
猜你喜欢