• 请问华硕低端笔记本是采用的自己的主板吗?Gateway机器如何?

    今天去电脑卖场转了圈,很多商家说华硕低端机并非采用的自家主板,而是其他厂家的。我对华硕主板是比较信赖的,听这么一说印象就大打折扣了,不知道事情真相到底如何。还有,我也看中了Gateway的T-6830c,但是这个品牌刚进中国不久,售后上会不会有什么缺陷呢?还有,这个品牌的机器如何呢?请高手帮忙解答,谢谢啦~~~

    家居卖场

    提问者:tkoks

共2个回答
  • 乐乐瞳瞳 丨Lv 3
    中端的吧,低端的怕不太好.我在三月底买了个5600元的华硕,用了这么久了,还可以.
  • 小乱姐姐 丨Lv 3
    华硕低端机都不是自己造的`找的代工而已`就贴了个华硕的牌子`没啥意义````GATEWAY的本本还行`就是很热`它配的2400XT是超频版的`比别人的2400频率高一倍左右`发热量那是相当惊人了````补充:华硕F5和Gateway T-6830c都已经停产了`这个应该是真的```
相关知识
我要