共8个回答
  • 龙行天下传奇 丨Lv 0
    关系不是很密切,用行业内的数据对比一下比较真实。
  • liuyue0104 丨Lv 4
    房屋配套设施受房屋价格影响不大,因为需求量基本是不变的。
  • soufun-s1020372885 丨Lv 8
    不一定啊 主要看市场
  • hayes888 丨Lv 4
    您好;房价降有点难啊,家电和家具不会随着房价而受影响的;
  • 东邪西都 丨Lv 0
    涨!原材料在不断的涨价!
  • 三峡红叶红 丨Lv 0
    您好,房价价低,基本上不会对家具五金有什么影响
  • 213yisheng 丨Lv 4
    你好,链家地产王彦兴很高兴为您服务。房屋配套设施受房屋价格影响不大,因为需求量基本是不变的。
  • renzhe0 丨Lv 4
    您好,影响不大,链家薛江宁很高兴为您服务。