• 非成都户口,但是是四川户口购买首套房二手房,未婚,需要哪些手续或证明及相关流程,谢谢告知

    户口 首套房 二手房

    提问者:IP探索者

共3个回答
  • 赵保鑫 置业顾问
    现在买房外地不需要提供社保和公积金了哈,证件带上 身份证 户口本 婚姻证明 贷款需要 收入证明和银行流水,就这几样就够了哈,楼上的回答是以前的政策,有需要联系:15002889879 赵先生
  • 长空放飞 丨Lv 0
    身份证,户口本,是必须要的,如果已婚的还需要结婚证。未婚的话需要单身证明。如果是全款的买房,需要一个月社保或者是纳税证明,如果要贷款的话要1年的社保或者是纳税证明,银行流水,收入证明。如果是公积金贷款的话须到公积金缴纳中心打印公积金缴存证明。
  • 熊猫夏天烧香 丨Lv 2
    补充还需要提交个单身证明!