共4个回答
  • 投篮游戏天天玩 丨Lv 3
    应该是15平米以内吧
  • jimeking 丨Lv 3
    申请家庭成员名下的自有住房、标准租金的公有住房、集体所有制土地住房面积之和,除以申请家庭成员数量再除以1.333,得到人均住房使用面积。如:有一套建筑面积为60平的住房,3口之家申请,人均住房使用面积=60/1.333/3=15平。
  • 英语直通车 丨Lv 3
    1、北京市规定,3人及以下家庭申请的,要求家庭年收入8.8万元及以下,资产57万元及以下,人均住房使用面积15平米及以下;2、你们基本符合申请标准,可以提出申请;3、必须到申请人户口所在地提出申请,不能跨区申请。
  • jfsmy 丨Lv 3
    没什么必要,你们已经是已婚,房子本身已是两人共有。