共6个回答
  • zhcpkgpxrv 丨Lv 2
    您请个设计师吧!他会帮你全部做好的!
  • swj19821119 丨Lv 0
    两室两厅,适合3口之家。空中庭院光线好,可以改成书房。老封怎么把我要说的都说出来了
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    可以去无锡东易日盛去咨询一下,能给你一些非常专业的建议。
  • lwly_402 丨Lv 4
    您好,建议您和建筑设计公司进行咨询
  • SSL财富在线 丨Lv 0
    三室一厅房子不错。如果在北京有如许的房子可就是更好了。
  • 木易yt 丨Lv 0
    这是根据自己的喜爱装修。这个不是固定的.自己的房子,怎么喜欢怎么弄,我自己建议找专业的装修人来设计自己喜欢的户型。这样才是唯一的,喜爱的家.