0$房天下问答|男方奶奶留的房子拆迁后换房子,留给男方,请问结婚后可否换为夫妻双方两个人的名字?$https://m.fang.com/ask/ask_10347340.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=10347340
-
男方奶奶留的房子拆迁后换房子,留给男方,请问结婚后可否换为夫妻双方两个人的名字?
更多
房子
拆迁
举报
提问者:liuyue0101
发布于2015-05-21 北京市
共2个回答
-
-
-
shi0072459
丨Lv 0
不算共有财产,商品房是可以上产证的,共同拟定财产份额是可以的。
-
-
-
jszpzl
丨Lv 4
下面是婚姻法的内容:第三章 家庭关系 第十七条 夫妻在婚姻关系存续期间所得的下列财产,归夫妻共同所有: (一)工资、奖金; (二)生产、经营的收益; (三)知识产权的收益; (四)继承或赠与所得的财产,但本法第十八条第三项规定的除外; (五)其他应当归共同所有的财产。 夫妻对共同所有的财产,有平等的处理权。 第十八条 有下列情形之一的,为夫妻一方的财产: (一)一方的婚前财产; (二)一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用; (三)遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产; (四)一方专用的生活用品; (五)其他应当归一方的财产。 照你说的情况应该属于第十八条第三点所说,如果你很在乎这套房产,建议你找专业律师咨询。
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功