• 问:? 5 曾经在朋友的央求下,将房产到房管局做了

    问:? 5 曾经在朋友的央求下,将房产到房管局做了借款抵押,朋友向两个人借出了150万。后来还上了其中一个借款人的70万,解压了。应该还剩80万,朋友一直不还钱,我的房子现在想卖也不行,而且担惊受怕……今天去房管局查了一下,发现竟然借款又成了130万,也就是朋友又续借了,那个借款人是谁我也不认识,朋友也老躲着我,我真是太后悔了!万能的律师朋友们,告诉我该怎么办,他们在不经过我同意的情况下就续借了,这样违法了吗?我怎样才能解压自己的房屋啊……谢谢了! 北京市

    房屋管理局 抵押贷款 房屋 房产

    提问者:guanli4

共3个回答
  • iloveu7 丨Lv 1
    可以帮助你处理
  • zdz8904 丨Lv 2
    没有经过你的同意你朋友继续借款的话,依法你需要对继续借贷的钱进行担保,可以电话咨询
  • rencuizhen 丨Lv 0
    你好,作为担保人只对自己担保的债务承担责任,新增债务未经你同意不必承担担保责任,电话联系我,我给你详细分析