共3个回答
  • 凡小凡童鞋 丨Lv 7
    最好是这样的。因为水如果走下面的话,一旦出现破裂,因为水是向下流的不是太容易发觉,,等到楼下的邻居上来找你就麻烦了,而且地板被泡烂,代价会很大。即使发现的早也要敲地板。而走上面,一旦漏水自己家里能够很快发觉,及时补救。 线走下也是方便维修。
  • szdyrs0755 丨Lv 1
    楼上正解,支持下
  • home-clu520680 丨Lv 1
    大部分是这样,部分工业风也会尝试把电线直接走墙面露出来
相关知识
我要