• 我们登记和现在生活的不是一个地方 但是结婚证撕了 怎么办理离婚 应该去哪里

    我们登记和现在生活的不是一个地方 但是结婚证撕了 怎么办理离婚 应该去哪里

    结婚证

    提问者:zhangyb83

共1个回答
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    你们可以去你们刚领结婚证的地方补办,你们得拿身份证,户口本,房产证,和能证明你们是夫妻的亲友,还有啊,你们可以去法院起诉离婚,也得带好你们的身份证,户口本,房产证。但是,夫妻间没啥说不开的啊,还是别离了啊!