• 通过中介买二手房怎么保证资金安全?比如首付的几十万。

    中介 首付

    提问者:soufun-s511406458

共2个回答
  • 朱秋楠 经纪人
    现在大公司都是这样走的,签约当天付定金10万或者20万的不一定,这个靠双方协商,除了定金剩余的房款建委现在强制要求都要走资金监管和银行托管。也就是说在过户之前业主只能拿到定金,其他的房款业主只能看到在自己的银行卡里,但是不能用,只有等过户之后房款解冻才能用。这一切都是为了保证交易安全性.
  • 马艳超 置业顾问
    正规中介公司都会在银行做三方或者四方监管的,买方卖方居间方同意了钱才会转到业主账户