• 购房资格的评定是按个人为标准,还是以家庭为标准?

    还算首套房吗? 北京市

    购房 首套房

    提问者:gentcz

共2个回答
  • 夫甲 丨Lv 0
    限购资格是以家庭为标准,北京家庭名下在没有房产的情况下只能再购买两套房产,如果有一套房产则可以再购买一套,如果有两套或两套以上则不能再购买。外地人在有资质购房的情况家庭名下只能购买一套住房
  • 宙斯盾与飞 丨Lv 2
    您好:限购资格的评定是家庭为单位的,家庭包括夫妻双方及未成年子女,如果子女已满18周岁可以不进行评定。现在审核资质有两个方式,您可以通过链家在线重新提交一下资料进行购房资格审核,10-12个工作日出结果。另一个方式是可以到链家地产的北京任何门店进行资质审核,10个工作日出结果。