共8个回答
  • sfqliftx 丨Lv 4
    您好,一般可以贷该房评估价的7成!
  • 梦来财传奇 丨Lv 4
    您好,一般首套商贷购房能贷7成,二套能贷3成。谢谢
  • wybfl 丨Lv 4
    您好,在北京用商业贷款购房,首套能贷评估值的7成,二套能贷评估值的3成,第三套拒贷。
  • kupice 丨Lv 0
    您好很高兴为您服务!如果您是首套购房,并且之前没有过关于房产贷款的记录的话,您可以贷网签价的7成,如果您是2套购房,并且之前没有过关于房产贷款的记录的话,您只能贷网签价的3层,如果您是2套且有贷款记录,银行就会拒贷,如果您有过2次关于房产贷款的话,,银行也是拒贷的,希望我的回答能够帮到您。
  • 尼路 丨Lv 3
    北京用商业贷款购房,首套能贷7成,二套能贷三成
  • 卡其社 丨Lv 3
    您好:首套购房能贷评估价的七成,二套能贷评估价的三成。
  • chehaifeng 丨Lv 4
    首套7成,二套家庭名下无房有贷款记录可贷4成,名下有房贷3成
  • 燕飞过 丨Lv 0
    您好!北京用商业贷款购房,首套能贷7成,二套能贷三成。