共7个回答
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    您好链家地产张驰很高兴为您解答,根据国务院《房屋拆迁管理条例》的规定,房屋拆迁时,如果拆迁人与被拆迁人对拆迁房屋的价值不能达成一致意见,要对房屋进行评估。评估是针对房屋的总的状况评估,其中当然包括装修,而不是仅仅就装修进行评估。评估是由具有房屋评估资质的中介机构进行的。其标准一般是按照市场价格,希望我的解答能够帮助到您
  • 极度高空 丨Lv 5
    会有适当的补偿的
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 冰原香子 丨Lv 4
    根据国务院《房屋拆迁管理条例》的规定,房屋拆迁时,如果拆迁人与被拆迁人对拆迁房屋的价值不能达成一致意见,要对房屋进行评估。评估是针对房屋的总的状况评估,其中当然包括装修,而不是仅仅就装修进行评估。评估是由具有房屋评估资质的中介机构进行的。其标准一般是按照市场价格
  • meteor88622 丨Lv 2
    您好,如果是新近装修的,被拆迁,除了按照建筑面积补偿外,会补偿装修费
  • bb26wu 丨Lv 3
    如果是新近装修的,被拆迁,除了按照建筑面积补偿外,会补偿装修费
  • zdz8904 丨Lv 2
    您好,很高兴为解答! 这个是会补偿的,因为除了补偿房产面积部分以外还需根据每家装修情况不一来补偿,希望能帮到您!
  • mccarlino 丨Lv 4
    部分是可以补给的,主要和开发人员谈判吧