• 北京丰台房产证办理流程是怎么样的?这些基本的买房知识谁能提供一些?

    购房 房产 房产证

    提问者:ww1476946145

共7个回答
  • 蝈蝈728 丨Lv 4
    您好,链家地产张彪很高兴为您服务!房产证过户情况有以下几种【全款】签定链家合同-资质审核-签约-资金监管-过户当天可直接拿房本;【商贷】签链家合同-资质审核-签约-评估-面签-放款-过户-抵押-拿本 【公积金】签链家合同-资质审核-签约-评估-面签-初审-签借款合同-过户-房款-抵押-拿本;【国管公积金】签链家合同-资质审核-签约-评估-初审-过户-签借款合同-放款-抵押-拿本:【市属公积金组合贷】签链家合同-资质审核-网签-面签-评估-过户拿房本。希望我的回答对您有用。
  • lanxing981 丨Lv 3
    北京房产证办理流程一样。只是看房子什么性质。如有疑问可咨询附近链家地产,专业人员为你解答
  • jszpzl 丨Lv 4
    北京房产证办理流程一样。只是看房子什么性质。如有疑问可咨询附近链家地产,专业人员为你解答。
  • hunzi96 丨Lv 4
    二手房房产证买卖双方带齐证件去房管局办理,一手房开发商直接带办
  • swatert 丨Lv 3
    您好,北京办理房产证的流程都是一样的,不过要看房子是什么性质的,一手房的话开发商会给您直接办理,二手房的话买卖双方直接去房管局办理就行了。
  • whanwff 丨Lv 0
    您好,链家地产置业顾问朱彬很高兴能为您服务。二手房房产证办理程序如下:1)买卖双方进行房产交易后一个月内持房屋买卖合同和其他证件到房地产交易所办理买卖过户登记;2)买卖双方接到交易所办理过户手续的通知后,应携带身份证等,在交纳了手续费、契税、印花税后就可以办理过户手续;3)办理完买卖过户手续后,买方应持房产卖契,在三个月内到房屋所在地的房屋土地管理局登记申请;4)经房地产管理部门审查验证后,买方可领取房地产权证。办理周期为:一般在过户以后当天出房本。更多房产问题欢迎随时咨询。
  • 妈妈的小小棉袄 丨Lv 0
    您好,链家地产董高平竭诚为您服务,您这个问题具体的可以来电咨询,24小时咨询电话:13717951804