共4个回答
  • 陈建新 经纪人
    可以做赠与的,直系亲属做赠与比较省的,税费主要是 房改房的土地出让金可出可不出 其它的就一点三证工本费,在次出售没有赠与税的,不影响在次出售的。如有不了解的,可以电话联系的。
  • linlin__ 丨Lv 2
    房产证为父母的名字,户口本上为父母和女儿的名字,父母可以以买卖方式过户给女儿么?女儿可以贷款么?
  • yan1337894108 丨Lv 1
    这里的我就不清楚了,因为地方不同
  • 天空之晴 丨Lv 0
    郑州直系亲属房产过户税费减少,浙江尚未落实。