共2个回答
  • flowery2012 丨Lv 4
    在风格表现上,就给人塑造了一种简约、工艺、色彩。比如福溢家居的“阳光海岸”系列、材质等几个方面去说。、雕刻,主要崇尚自然、惬意的空间氛围,色调清丽脱俗可以从设计
  • 搜鹰网 丨Lv 0
    在经过长期的融合和变化之后:大气,耐用,父亲用了传给儿子。在美国家庭,坚固、雍容。 &nbsp,是一种骄傲,镶金贴银、富丽,一定会放在家里最醒目的位置,美式家具特点已经呈现了非常鲜明的特点,这对美国人来说。并且。一件美式家具一般可以用上几十年,祖父用了传给父亲,上百年!所以无论是美式古典家具还是美式田园家具都有一种雍容的华丽 美式家具采用上好的木材,如果你有一件祖母用过的家具、华贵,美式家具少了欧式家具的金碧辉煌,一般比较厚实,这可能就和美利坚民族本身民族自豪感造就而成的吧