• 请问重庆公租房网上填了申请表可以撤销?

    今天去了解发现2个人不能申请2室1厅,但我忘上填的是2个人选的是两室一厅的,还有其他的一些也有要改的,现在我想改下资料,去房管所拿了要填表回来了,我直接在表上填写其他要改的内容行吗,还是必须还得和网上的一致才行啊。 北京市

    租房 两室一厅 公租房

    提问者:aalz

共1个回答
  • chenjungps 丨Lv 0
    网上填错了就算了,没法改的。你填手工表格的时候,就照你自己的情况填,交表的的时候给工作人员说下情况,他们知道怎么办的。我和你情况一样,也是两个人,在网上填的也是两室一厅,后来填手工表的时候就填的一室一厅,交表的时候给工作人员说了,他们直接就给我搞定了。现在我已经摇到了。记得去交表的时候要把需要的资料和需要的复印件准备好,房管所不得给你复印的,免得到时候跑几趟。