• 武汉经济适用房模式分析?

    "武汉经济适用房模式的利与弊(包括什么是武汉模式,武汉模式的相关分析),最好有充足的依据哟,谢谢大家啦," 北京市

    经济适用房

    提问者:随缘天空

共1个回答
  • 张张5 丨Lv 3
    最近,武汉对购买经济适用房条件做了调整,现在为:申请购买经济适用房的家庭须同时符合下列条件: 有本市城镇常住户口(含符合本市安置条件的军队人员);家庭收入符合市政府划定的低收入家庭收入标准;无房家庭或现住房面积低于市政府规定的住房困难标准。 收入困难和住房困难的两个标准具体为:家庭人均收入在上年度全市人均可支配收入的80%以下;家庭人均住房面积在上年度全市人均住房建筑面积的60%以下。 两个标准实行动态调整,每年向社会公布1次。 如果你没有赡养其他亲属,可能条件不够,自己再计算一下