• 请问宁波有户口无房产证房屋拆迁怎么安置?(来自宁波朝阳新村小区)

    在朝阳新村有一套房子,原来房子是我父母的,后卖个我哥哥,房产证上是我哥哥的名字,我户口在这套房子, 我现在手上的户口本上 户主是我的名字 还有我儿子的名字 他去年结的婚 因为对方不是本市户口 所以没有迁入 请问在这样情况下,如果拆迁,将如何补偿?谢谢 北京市

    户口 房屋 户主 房产

    提问者:胡蝶印

共1个回答
  • my6688cn 丨Lv 0
    一般动迁除房屋补偿(通常称数砖头)外,还有居住人的安置补偿,即每个人多少钱.各个地方不一样的,你们是市政动迁还是开发商动迁,补偿方法也不完全一样.