• 用公积金贷款买首套房首付可以享受几成?

    提问者:pinkcheek

共3个回答
  • ⺷_⺷宁菲儿 丨Lv 1
    公积金贷款首套可贷七成
  • cyyflz 丨Lv 4
    您好:链家地产叶莲为您解答:如果单指房款,公积金贷款90平米以下,首套能贷到评估值的8成,房款首付就是2成,公积金贷款90平米以上,首套能贷到评估值的7成,房款首付就是3成。(注:不管是贷款7成还是8成,公积金贷款都是参照80万,92万,104万三个档)
  • yyynini 丨Lv 0
    90平以下,首付2成 90平以上,首付3成