共6个回答
  • 灰太狼他爹 丨Lv 0
    很好高兴为您服务!俩人商量一起把各自工资的部分拿出来还款不就行了吗?您的意思是加上对方的名字吗?最好致电咨询,没遇到过这样的问题
  • 知道达人 丨Lv 4
    您好,直接找银行就可以了,链家薛江宁很高兴为您服务。
  • 婉巧儿 丨Lv 4
    您好,具体政策的话建议您到银行咨询会更准确
  • my6688cn 丨Lv 0
    您好俩人商量一起把各自工资的部分拿出来还款不就行了吗?您的意思是加上对方的名字吗?最好致电咨询,没遇到过这样的问题!
  • yanhai15 丨Lv 2
    俩人商量一起把各自工资的部分拿出来还款不就行了吗?您的意思是加上对方的名字吗?最好致电咨询,没遇到过这样的问题!
  • landlist 丨Lv 4
    给银行打电话