共3个回答
  • CWMZHC 丨Lv 2
    退税人的原件及复印件,原房产证复印件,纳税信息表,网签合同。购房人和公房产权人是直系亲属的需要提供户口本或户口所在地街道或派出所开具的关系证明,夫妻需要提供结婚证
  • dingdanglele 丨Lv 4
    您好,关于退税的相关政策根据不同城区的规定准备材料不同,如果您是拆迁退税那么需要您准备拆迁协议原件和复印件各一份,拆迁人的身份证复印件3份,户口本原件,和开发商签订的购房合同原件和复印件各一份,契税发票原件和复印件各一份,如果购房人不是拆迁人,需要提供购房人的身份证3份,户口本,购房人和拆迁人直系亲属关系证明(户口所在地的公安局)。如果您是购买二手房,那么需要您准备拆迁协议原件和复印件各一份,拆迁人的身份证复印件3份,户口本原件,网签合同原件(买卖双方签字)和复印件各一份,契税发票原件和复印件各一份,如果购房人不是拆迁人,需要提供购房人的身份证3份,户口本,购房人和拆迁人直系亲属关系证明(户口所在地的公安局),到相关部门办理。
  • zlxleo 丨Lv 2
    您好!办理契税退税需要提供的资料包括:1、购房合同(原件及复印件);2、购房发票(原件及复印件);3、契税完税证(原件及复印件); 4、面积差退款协议(原件);5、身份证(复印件)6、房证(复印件)。征收机关要求提供的其他资料