• 北京限价房申请条件宽松吗?

    北京限价房申请条件宽松吗?不是本地人也可以买嘛?会不会有限制 北京市

    限价房

    提问者:wzq1900

共1个回答
  • 护国二法师 丨Lv 3
    北京限价房申请条件如下: 1.申请人须具有本市户口。2.申请家庭应推举具有完全民事行为能力的家庭成员作为申请人。3.单身家庭提出申请的,申请人须年满30周岁。4.申请家庭人均住房面积、家庭收入、家庭资产须符合规定标准,并实行动态管理。