• 公租房是怎么申请的?条件是什么?

    公租房申请条件是什么?凡年满18周岁,在主城区工作的本市无住房或家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭,大中专院校及职校毕业后就业人员及进城务工、外地来主城区工作的无住房人员,均可申请公共租赁住房。 北京市

    租房 公租房 建筑面积

    提问者:天眼老虎

共1个回答
  • youmochong 丨Lv 4
    凡年满18周岁,在主城区工作的本市无住房或家庭人均住房建筑面积低于13平方米的住房困难家庭,大中专院校及职校毕业后就业人员及进城务工、外地来主城区工作的无住房人员,均可申请公共租赁住房。