• 中国房地产公司排名?

    中国房地产排名?1 万科企业股份有限公司 2 恒大地产集团有限公司 3 保利房地产(集团)股份有限公司 4 上海绿地(集团)有限公司 5 大连万达集团股份有限公司 6 中国海外发展有限公司 7 绿城房地产集团有限公司 8 广州富力地产股份有限公司 9 碧桂园控股有限公司 10 雅居乐地产控股有限公司 北京市

    地产 房地产 开发商 万科

    提问者:dzz8338223

共1个回答
  • qiangzhi221 丨Lv 4
    1 万科企业股份有限公司 2 恒大地产集团有限公司 3 保利房地产(集团)股份有限公司 4 上海绿地(集团)有限公司 5 大连万达集团股份有限公司 6 中国海外发展有限公司 7 绿城房地产集团有限公司 8 广州富力地产股份有限公司 9 碧桂园控股有限公司 10 雅居乐地产控股有限公司