• 威海经济适用房2011

    威海有经济适用房吗?如果有,在哪里?最好说一下多少钱? 北京市

    经济适用房

    提问者:富贵二胖

共2个回答
  • fang4721270882 丨Lv 1
    外地人在威海经济适用房,能办成吗?
  • 渴望山谷 丨Lv 3
    市区2007年开工建设的经济适用住房项目有四个:一是位于经区南曲阜小区A区的市级项目1244套,现已销售完毕。二是位于经区南曲阜小区C区的经区项目,一期798套已销售完毕,二期首批258套已开工建设。三是位于高区初村镇政府南的高区项目354套,现在尚有170套可供销售。四是位于工友集团东黄金顶小区的环翠区项目,一期816套已销售完毕,二期首批288套已开工建设,预计2011年下半年可供销售。威海经济适用房价格应该在2700-2900/平米之间。现在的经适房质量好了不少,都加有保温层。因而价格有点贵。但是比周围的房价还是便宜不少。