• 求答,我和男朋友都是外地户口,打算年底在徐州买房子,不知道现在买房子落户口的新政策是什么。

    就是房子面积,全款分期对落户有要求么,看到有的说可以按揭落户有的说不能,特意求大侠们解答。 北京市

    按揭贷款 落户 户口 非本地户口

    提问者:zyang63

共1个回答
  • 天梦机 丨Lv 2
    贷款一点都布合算。如果有这个能力最好还是一次性付,这样还能跟开发商协商一些优惠。落户口的话据说是要产证面积达到80㎡以上才可以。 0