• 房屋契税减免问题

    我现在单身在西安购买了套期房,如果收房缴纳契税时已结婚,且配偶在西安也有房,契税是否还能享受首套房减免? 北京市

    期房 首套房 房屋 收房

    提问者:applepineapple

共1个回答
  • 暮苍 丨Lv 4
    契税可以提前交的,我的就是刚刚交的,只要提供首付和房贷的收据,就是总价加起来和合同一样的收据复印件就可以了,之前规定要到交房拿到不动产发票才交,现在可以提前交了,你可以去问问你那里的房管局叫契税那里是不是这样,现在你不是说还单身吗,赶紧去问问,交了契税可以按1.5%收,建议你提前交了再结婚,至少少一半的钱买点啥家具不好啊,不是吗提交交到哪里?1