• 怎样申请徐州市区廉租房

    我是徐州市区人口,儿子与我娘俩住在一间不到30㎡的房子里面,我是下岗工人,不知道怎样申请到经济适用房或廉租房,现在儿子想要结婚,但苦于没有房子,不知道我们娘俩,够不够资格申请经济适用房或廉租房的,条件的。谢谢。 北京市

    经济适用房 租房 廉租房 房子

    提问者:果冻19

共2个回答
  • wap7891091617 丨Lv 1
    我是徐州市泉山区户籍,我和女儿娘俩没有房子,寄住在亲戚家,不知道怎么申请廉租房或经济适用房,能不能申请廉租房或经济适用房,谢谢
  • 城铁太挤了 丨Lv 4
    希望你早日申请到,祝福你!!!