• 郑州市经济适用房审批表领取问题

    一.到郑州市房管局经济适用房管理中心领取或网上下载“审 批表”(一式5份),领这个表需要拿什么证件吗谁知道?二.28周岁以上的郑州市常住户口的无房单位人员,年收入不超过郑州市上年度城镇居民人均可支配收入2倍,这个可支配收入到底是多少钱? 北京市

    房屋管理局 经济适用房 户口

    提问者:kaijinwen

共1个回答
  • dragon8901 丨Lv 4
    一、拿着身份证 填完审批表完后 就是等待房管局审核 二、不超过2万 继续追问:这个2万是指的我的年收入只要不超过2万就符合条件是吧?补充回答:嗯。