• 非北京户口在北京工作五年以上买房男女有限吗

    购房 户口

    提问者:哆啦kitty

共4个回答
  • qq18500916777 丨Lv 3
    非北京户口在北京连续缴纳社保个税满五年就可以买房是没有男女方面的限制的
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    这个没有明确规定
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    有政策规定的去看看这个牌子
  • wcq000 丨Lv 1
    只有北京户才可以补缴外地是补缴不了的! 刚出台的京十五条规定,提供5年社保或是5年纳税证明,如果你在京有5年的纳税记录就不用社保证明了! 这两种必须有其中一种才可以,现在政策就是这样,,如果没有,那就买不了房了,,而且外地户口仅限购京房一套,,, 希望这么回答对您能有帮助,,我是北京专业担保机构的,有贷款和质押方面需要的朋友可以随时来电咨询!!