• 根据2011年政策,我的条件能否申请北京两限房,谁知道北京最新政策?我能申请哪种房?

    1、本人是北京市集体户口,我爱人不是北京户口,我的父母不是北京户口;2、本人及家庭(我和我爱人)年收入在5万元左右;3、本人已结婚;4、本人在北京无房无车,目前租房;5、本人及家庭(我和我爱人)存款20万元以下。 北京市

    两限房 租房 户口 集体户口

    提问者:dgerrghhh

共1个回答
  • 饭团翻土 丨Lv 3
    你能申请两限房,现在申请政策房都不能带父母,所以跟父母没有关系。你们夫妻二人的收入标准超过经适房了,只能申请两限房。 1