• 你好!我有一幢2层砖水泥结构住宅.3房2厅加卫生

    你好!我有一幢2层砖水泥结构住宅.3房2厅加卫生间.地面平120平米.在泉州市惠安螺城镇区边.14前申请交费.土地证还没到手.我们村委会有土地证号.国土局有证件.很多家庭都这样的.村委会说要统一发.可是当时交钱办理是我.名字不是我.是家里人.我也没办结婚证..现在我想代款.凭这办理申请房产的发票行吗.社会上正规的银行可能不行的.可是有私人的当铺.或者有的私人说免低押.免担保就可以借款.有这样的吗.还是需有其它的方法吗? 谢谢 北京市

    土地证 房产 担保 水泥

    提问者:鸥子123

共1个回答
  • tingzhengp 丨Lv 3
    不要只想取钱,也要想是否有能力还
相关知识
我要