• 新房装修后如何除味?本人急需当天可入住,彻底清除新房装修异味的方法!!!

    新房装修后如何除味?网上看到过类似的问题和答案,但绝大多数说的都是:用植物除新房装修后的异味、用通风除新房装修后的异味,还有就是用活性炭除新房装修后的异味。这些除新房装修异味的方法我都用过,但效果都不明显啊。 北京市

    新房 污染检测治理 除味 植物

    提问者:秦源黑陶

共3个回答
  • 务实全面 丨Lv 3
    "如果是进去新房只是感觉气味大,咳嗽、恶心,可以用百纳纯的。如果是有这些情况新房内甲醛含量超标特别严重的话、头痛等症状,有送甲醛检测盒自测一下,保证安全 "
  • 刘凯 经纪人
    哪有当天治理就能入住的办法,除非你在一开始就在装修各方面都注意到这个问题,去避免后期会出现的超标。一般家庭装修后或多或少有各种装修污染,时间是消除甲醛污染的最有效的方法,尽量让家里通风,在有条件的前提下,可以喷草本迪亚林来进行甲醛分解工作,也可以利用空调和新风系统装置等来调节室内的温湿度和新风量,从而使甲醛散发得到适度控制。增加甲醛的挥发,如果有那个条件尽量在甲醛稀释的差不多时候再搬进去入住。)
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • wzlxg02113 丨Lv 4
    你所说的用植物、通风、活性炭等方法来清除新房异味后效果都不明显的问题我家新装修时也有类似情况。我给你的建议是,在没有给自己的新装修房做空气检测之前不要急于寻找所谓的彻底清除新房装修异味的方法。因为装修异味并不代表有害气体超标,即使有害气体超标只要是轻微的是可以用通风、植物、活性炭等方法处理到不对人体造成危害的。所以,你现在的当务之急是请专业室内空气检测中心做一次室内空气检测。根据检测结果选择科学的新房装修异味清除方法。我家是在武汉,当时找的是“居必康”做的检测。如果你在武汉、成都、长沙、郑州等省会城市的话可以直接在百度搜索“居必康”找到他们的。 新房装修后如何除味?检测之后才会有最佳答案 继续追问:我家在武汉,有没有武汉居必康的联系方式呢?