• 上海二手房贷款额度能申请多少?

    我想购买一套位于闵行区外环外的房龄14年的二手房,建筑面积37平方米,成交价67万元,就我一个人申请组合贷款。听说贷款额度是根据评估价来定的,不知道商业贷款额度和公积金贷款公积金贷款额度是否分开计算?我设想的是首付22万元,公积金贷款30万元(公积金贷款额度已测算过),商业贷款15万元。请问我的贷款方案是否可行?如果不行的话,请问像我的情况买这套二手房,最高可以申请到多少贷款额度? 北京市

    房价 贷款 组合贷款 二手房

    提问者:zheyangzia

共2个回答
  • 难念九月 丨Lv 1
    首因大部分商业银行小面积都不受理,除非你的资信很好,商业贷款额度多贷一点.公积金少贷一点,应该没有问题的.<
  • 小牛背壳 丨Lv 3
    我刚回了一次了怎么又一个啊组合贷款的额度是这样规定的公积金可以贷到最多的额度(可以少但是不能多)剩下的部分由商业贷款补充你的方案当然可行现在贷款最少是2成根据个人资质可能增加你的首付3成还多呢肯定是没有问题了。你说的是抵押贷款跟你买房的公积金和按揭不一样你给弄混淆了。抵押贷款是用你的房子(没有尾款的房子)从银行里贷出来钱做买卖用的。你的公积金按揭贷款是用现在买的房子做抵押给卖方的钱这不是一个概念