• 在天津怎样避免购买二手房不被骗?

    俺在天津,想购买一套套二的二手房,但是从来没有购买过,不晓得怎样去操作。请问该怎样购买?目前听说天津很多的中介商都在骗人,目前据俺看了今天的新闻后发现天津现在的中介商都存在诚信问题。俺是外来客,听说蓝印政策很吸引人,但是不太清楚这方面的事情。 北京市

    二手房 中介

    提问者:彭喜双

共2个回答
  • arting456 丨Lv 4
    二手房的购买要看清楚他是否有产权证,房龄是否超过五年,因为没过五年的过户费比较高,还有看一下房子是否漏水,二手房后期装修比较费钱。<
  • lanxing981 丨Lv 3
    办蓝印得买新房,二手的不可以。买二手房时,先看房,满意了约见房主本人,验房产证,记下号,和所有人姓名,去房管局查。