• 风水学入门学什么好

    请问风水学入门学什么好?我是一个风水学兴趣爱好者,一直想学习风水学看看家里的风水怎么样,但也不知道风水学入门学什么好 ,有哪位网友能帮帮忙,帮我看看风水学入门学什么好 ,小弟在此谢谢啦! 北京市

    风水

    提问者:wzyl7g

共1个回答
  • 月牙廊 丨Lv 3
    作为基础入门,楼主那些气功、易经、八卦什么的就都别看,不然你非糊涂不可。楼主可先看李居明的《学风水的第一本书》,先别管这个人是不是吹牛,先看书,里面有很多基础知识,看完了不懂多看几遍,有了一个对风水的整体了解之后,细节上才从易经、八卦中寻找答案,这就是为什么不让楼主,一上来就读周易、八卦,因为你不能联系风水从其中找答案。这样楼主别说学风水,易经八卦 就把你搞糊涂了。所以,带着风水的问题在易经八卦里找,一找一个准。等到有基础了之后,楼主再看古本的风水书籍,风水流派众多,书籍更是汗牛充栋。楼主努力吧。祝楼主学有所成!