• 沈阳学区房,儿子2岁半急需确认学区

    阳学区房,儿子2岁半急需确认学区,之前也没太关心过这个问题,现在想买个好的学区房,不知道该怎么选择,想选一个好的小学,有研究过的父母给个建议。什么学校好。什么地方学区相对好。什么小学好等等! 北京市

    学区房

    提问者:taohai9817

共2个回答
  • 杨夺 置业顾问
    中央学府杨夺,13204007292,岐山一校总校!
  • czcxn2006 丨Lv 3
    沈阳学区房的问题 不需要刻意的去做什么 只要大人好好教导 上那个学校不重要 最主要的就是父母是孩子的第一任教师 您的教导对孩子来说是最最重要的 没必要在小学就给孩子太大的压力 给孩子一个美好的童年吧