• 高层住宅风水楼层如何选择?

    请问高层住宅风水楼层如何选择?我们想买高层怎么选楼层,?老公是1985年10月07日,我是1986年11月6日,应该选哪个楼层呢? 北京市

    高层 楼层 风水楼 风水

    提问者:变形金刚大战葫芦娃

共3个回答
  • 清新愉快 丨Lv 0
    如果你相信风水我告诉你 你一辈子都买不到房子。你所购买的房子如果左边有比你家高的建筑物这种房子不好。如果大门正对阳台的不行,卫生间对阳台的不好,卫生间对卧室的不好,厨房对阳台的不好。光这几点你看看你能不买到吧。如果你说不在意这些,那你为什么在意你老公的年龄和楼层呢楼层的选择是要根据地理环境、理气来考虑的。最后还要根据整幢大楼的楼向,选择与向首相生相旺的楼层。并不是根据八字选的。一家三口,八字不一,喜用又有区别的话是否要一人买一层呢?好的风水宅不管谁住都会好。
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    不好弄了,,
  • tonnydu 丨Lv 8
    不好选择了,