• 高层住宅几层最好?

    高层住宅几层最好?要避免扬灰层,空气质量要好,并且采光视野较好,有哪位专家能帮忙指导一下小生,谢谢! 北京市

    高层 采光 扬灰层 住宅

    提问者:用户名不为空2010

共1个回答
  • lovliy 丨Lv 2
    可以看看你小区的园林景观怎么个布局,一般说来,如果阳台前有大树分布则可以买四-六层的,8-12层的房子最好不买,因为这个高度正好是空气中浮沉脏物最集中的范围;但是虽然大家都这么说,实际上也没有科学报告的验证 。12--18层都是灰层带.过了18层就行了。在国内,越高的楼层往往卖得越贵,但是,专家建议,购买楼房时,六七层的位置最佳。