• 关于新国五条解读房价变化?

    关于新国五条解读房价变化?大家有什么看法呢,大家不妨谈谈新国五条颁布后,今年房价是否会继续上涨,全年怎么走? 北京市

    房价

    提问者:彭喜双

共1个回答
  • ww1476946145 丨Lv 4
    我对新国五条解读是如果今年调控依然犯“压制需求与压低新房供应量”的错误,房价会越调越失控,最后按都按不住。即便从控制房价的角度看,不应该打击合理需求与放缓预售证审批。按以往的调控经验,越不让买房,购房者越能想办法购买。如住宅土地与商品房供应量下降,肯定会加剧市场紧张情绪,继而可能间接推高房价预期。