• 北京暂住证怎么办理啊?

    听说要房东的身份证复印件和房产证啥的?有这回事吗?急!! 北京市

    暂住证 房产 房产证

    提问者:wanghm30

共1个回答
  • 吉古吉古 丨Lv 4
    我来北京第一年的时候办理过,需要租房合同、房东身份证复印件、你自己的身份证及复印件、房产证复印件、个人一寸照两张。带齐这些文件去所在社区的警务工作站登记,登记后工作人员会给你一张黄色的单子,你再拿着黄色的单子、身份证原件及两张照片去所属派出所办理就行了。挺简单的