• 北京首套房贷款利率有变化吗?

    国五条颁布以来关于银行房贷收紧的传言一直甚嚣尘上,北京首套房贷款利率有变化吗?会不会上调了啊?有谁比较了解这方面的知识,帮忙回答一下。 北京市

    贷款 首套房

    提问者:不明白要问

共1个回答
  • 验段盐段 丨Lv 4
    国五条北京细则并没有对首套房贷款利率有什么调整吧,不过北京部分银行已经做出房贷收紧政策,北京中行首套房贷款利率已经上浮,据了解四家大行均未接到上调房贷利率的通知,中行首套房利率仍有9折优惠,工行、建行则8.5折优惠,农行优惠幅度也与之前一致。