• 租房子开公司,租房协议怎么写

    租别人房子开公司,办营业执照的时候,说要交租房协议,只是交给工商的,我们自己签好租房合同了!是不是只要写出房东知道我们是租他房子开公司就可以了? 北京市

    租房 租房合同 房子

    提问者:孟竹

共2个回答
  • 韩国音乐 丨Lv 1
    租房协议上面要写明租赁时间和租赁给哪家公司,期限为一年一签,上面写明作为办公使用,押金和租费写普遍的就好了。
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    你在咯容易破坏