• 办理北京购房贷款手续需要什么资料?

    我朋友在北京买了套房,现在已经交了首付了,接下来就是办理贷款了,因为他个人比较忙,所以让我帮帮忙了解一下,请问谁对贷款方面比较了解啊?办理北京购房贷款手续购房贷款手续都需要什么资料啊? 北京市

    购房 贷款 首付

    提问者:阿龙小屋

共1个回答
  • szj321 丨Lv 4
    办理北京购房贷款手续购房贷款手续需要资料一般有:1.借款人的有效身份证、户口簿; 2.婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚); 3.已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证; 4.借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地); 5.房产的产权证; 6.担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等)