• 第二次用贷款购房需要什么条件,北京最新购房政策是什么?

    在北京买二套房需要什么条件,买二套房的话贷首付是不是会高啊,高多少?我是北京户口,因为之前的房子有点小,所以打算在买套大点的房子,请问在买房的话首付款是多少啊?北京购房政策最新购房政策有没有规定啊? 北京市

    购房 户口 贷款 房子

    提问者:7zoosun

共1个回答
  • rencuizhen 丨Lv 0
    在北京买二套房的话首付比例应该不能低于60%,新政策规定,各金融机构和北京住房公积金管理中心对贷款购买第二套住房的家庭,要切实执行“首付款比例不低于60%,贷款利率不低于基准利率的1.1倍”的政策。中国人民银行营业管理部可根据房地产市场情况,在国家统一信贷政策基础上,研究提高本市第二套住房贷款首付款比例和利率。银行业监管部门要加强对商业银行执行差别化住房信贷政策情况的监督检查,对违规行为要严肃处理。根据北京购房政策退出,二套房的首付比例可能还会提高,银行也会更加严格的审查贷款条件,实行差别化住房信贷。